隶属关系及认可

Anglia Ruskin University
在寻找商业学位课程的战略合作伙伴时,FTMS与Anglia Ruskin大学(ARU)建立了合作关系,展示了五个本科学位课程和一个研究生学位课程。

University of East London
与东伦敦大学(UEL)合作提供两个研究生学位课程和三个本科学位课程的战略决策

ACCA – Association of Chartered Certified Accountants
作为金牌地位的ACCA资格提供者,FTMS致力于确保学生拥有最佳的讲课团队和资源,使他们能够通过ACCA的国际认可考试。我们还在可负担性(定价),包含研究材料以及为有需要的人提供经济援助方面提供最佳市场价值。在充满挑战的环境中,FTMS在提供ACCA资格方面保持了卓越的技术。

CIMA – Chartered Institute of Management Accountants
作为CIMA的合作伙伴,FTMS致力于确保学生拥有最好的讲课团队和资源,使他们能够通过CIMA的国际认可考试。除了CIMA职业资格证书,我们还提供入门级资格证书,即CIMA商业会计证书。我们灵活的进入政策使任何真正渴望在业务上取得成功的人都能发挥其潜力。今天竞争激烈的市场需要一种适合雇主的资格。凭借其全面的业务重点,FTMS可以帮助您塑造您的业务职业。

Oxford Brookes University
除了ACCA资格认证外,我们还为那些希望获得应用会计学士学位的人提供辅导计划。在当今竞争激烈的市场中,需要学术和专业资格,这对雇主来说是可取的。凭借其全面的业务重点,FTMS可以帮助您塑造您的业务职业。

LTTC – London Teacher and Training College
伦敦教师和培训学院(LTTC)成立于1984年。总部设在伦敦南部,它已经培训了全世界数千名教师二十多年。它为希望在职业中取得进步的个人提供优质和优秀的教学课程。 FTMS是全球50个提供LTTC培训计划的合作学校之一。他们的课程质量得到了几个着名的认证机构的认真检查。