我们的校园

位于赛柏再也的新校区

我们很高兴地宣布在马来西亚Cyber​​jaya开设新校区,这是一个拥有多元化人才库的高科技全球投资中心。

新校区宽敞,全球,智能,设备齐全,提供最先进的设施!简而言之,这是我们真正的世界级校园。

这个新校区的时间安排完美有两个主要原因:

今年晚些时候获得大学学院的地位将增加所提供的课程,并将提高FTMS及其学生的形象。作为一名在大学学习的学生,就业机会更大,而且在积极的生活方式下学习更高水平的学生。

FTMS在2016年庆祝成立30周年!这个周年纪念日是宣布获得大学学院地位和开启Cyber​​jaya校园的最佳时机。

为了提供更好的服务和亲切的学习环境,我们的新校区为学生提供以下额外设施:

校园附近的设施包括:

• 综合运输系统
  • 银行和体育设施
  • 购物广场
  • 宿舍
  • 餐馆和食品店

为了使我们的产品更具竞争力,从2017/2018新学期开始,所有课程将在我们的Cyber​​jaya校区举行。请查找附带的校园照片,地图和其他说明。时间表与学术日历中的时间表保持一致。

我们非常高兴能为您带来全新的学习体验!

如需了解更多信息,请随时联系学生服务部或进入Cyber​​jaya校园了解更多信息。

点击这里查看更多信息!