集团首席执行官致辞

在FTMS,我们对优质教育和培训的承诺使我们的学生数量增长。教育和培训课程包括会计,商业,金融,信息技术,计算,营销,管理,酒店管理,工程和计算机游戏技术。

作为FTMS的学生,您将成为充满活力的城市中心校园和社区的一部分,代表各种民族,文化和宗教信仰。这种多样性有助于建立理解,信心并建立有意义的关系通过强调培养专业和创业技能,我们的毕业生能够通过创造性,实用的解决方案解决问题,并担任领导角色。

现代电信设施确保无论您选择在哪里学习,都可以获得FTMS Global的全面支持。我们的管理层,学者,员工和学生之间的独特合作关系为乐趣,创造力,团队合作,沟通,知识和广泛的技能开发创造了一个有利的环境。

我期待着欢迎您加入FTMS,以发展您的职业和个人生活。

满怀希望。

Balbeer Singh Mangat