公司简介

我们的国际校区位于充满活力的城市中心,设有现代化设施,以加强学生的学习。现代电信设施,包括IT网络和互联网链接,确保无论何时何地学生选择学习,都可以获得FTMS Global的全面支持。

FTMS Global成立于1986年,如今在亚洲和非洲。其强大而动态的结构有助于发展和扩展其教育和培训,电子学习,管理和人力资源咨询,出版,企业外包,电子商务和IT服务等战略部门。

我们专注于专业和企业发展,确保我们的学生通过考试并建立坚实的基础,以在他们的职业生涯中取得成功。这种有针对性的方法使学生在各个层面都有所不同。

FTMS Global在其学者,员工和学生中拥有强大的参与文化。它的研究单位确保与不断变化的世界相关的坚实的学术知识基础是其计划的基础。

FTMS Global致力于发展世界一流的标准教育,将确保其组织始终处于领先地位。

愿景声明
成为全球顶级教育和培训提供商。

任务声明
提供优秀的教学,专业和企业发展,研究和支持服务。
为学者和毕业生创造机会,建立世界一流的企业。

核心价值
以诚实,正直,尊重,信任,道德和专业为基础提供服务。

FTMS 服务保证声明
我们的服务保证了我们为学生提供最佳教育体验的承诺:

• 合格的专业讲座团队
  • 全面涵盖课程大纲和结构